洛阳不锈钢水箱_三门峡消防水箱_焦作水箱定制定做

13783122558
首页  >  新闻中心  >  保养常识

无噪音冷却塔存在吗?

来源: 发布时间:2021-02-17 18:26:39 点击数:
  既然冷却塔的噪音源产洛阳水箱生于动力系统,那么我们就用科学的方法去让动力消声;说起来简单,实际是有技能含量的。只能有懂冷却塔的厂家才能给冷却洛阳不锈钢水箱塔冶噪,也才能把噪音降到标准之内;那么,无噪音冷却塔是怎么做到的?它的工作原理是怎么来的?   行家都知道,冷却塔电机的平均转速都是960转,才能把热风量带出塔外,高转速要产洛阳定做水箱生高噪音,若让转速低了,风量又上不出去了。这就是技能关键点。我们先把你噪音给冶理了,就先把转速给降了,当转速只有320转的时候,噪音值能从原来70分贝衰减至50分贝。噪音冶理好了,我们再来洛阳水箱解决效率的问题,既然转速低了,效率就低了,那得把散热效率弥补回来阿?说得简单,谈何容易阿!   证明,无噪音冷却塔并非普通冷却塔能做的,它充融合声学,暖通学等多个领域。
[!--temp.footer-inner--]