洛阳不锈钢水箱_三门峡消防水箱_焦作水箱定制定做

13783122558
首页  >  新闻中心  >  保养常识

浅析SMC玻璃钢模压化粪池加工方法

来源: 发布时间:2021-02-20 00:12:17 点击数:
  SMC化粪池通过模压工艺成型化粪池,采用环氧结构胶粘结或螺栓法兰连接方式。用于生活污水分格沉淀,及对污泥进行厌氧消化。方便使用于农村家庭一家一户使用!   SMC玻璃钢模压化粪池加工方法是将模塑材料料放入一对金属模中,在温度和压力下,使模塑料在模腔内受热塑化,受压流动并充满模腔成型周化而成型。模压成型工艺在成型过程中需要加热和加压,使得模塑料塑化产生流动充满模腔,并使树脂发生固化反应。在复合材料模塑料流动充满模腔的过程中,树脂流动,增 强材料也随之流动,使树脂和纤维同时充满模腔的各个部位。   产品规格:   产品按结构形式可分为小型整体式化粪池和大型组合式化粪池。小型整体式化粪池按容积的不同可分为:1m3、1.5 m3、2 m3等3种规格。   大型组合式化粪池按容积的不同可分为:3 m3、4 m3、6 m3、10 m3、16 m3、20 m3、洛阳水箱2洛阳不锈钢水箱5 m3洛阳定做水箱、30 m3、4洛阳水箱0 m3、50 m3、75 m3、100 m3等多种规格。
[!--temp.footer-inner--]