洛阳不锈钢水箱_三门峡消防水箱_焦作水箱定制定做

13783122558
首页  >  新闻中心  >  保养常识

无风机冷却塔的简单介绍

来源: 发布时间:2021-02-20 00:26:34 点击数:
  无风机冷却塔素以“无能洛阳定做水箱耗、无噪音”做为自身特点,但其高压喷出的水声却是较大的,同时颗粒水经2-3米高回落到填料的冲击声及填料到集水盆的3米滴水声却相当大。小系统实测噪音值基本相洛阳不锈钢水箱当,大系统也只不过5dB(A)的差距,而且在冷却塔摆放位置稍作调整就可回避噪音问题。   存在问题:   A、因为塔内的空气是自然流动,流动速度比较低,塔内湿洛阳水箱热空气残留较多导致湿球温比外界自然环境高,热力性能变化较大,得不到强制保障。   B、 单位体积的散热力较差,因此无风机冷却塔的内须填料体积较大,塔体大。以流量100洛阳水箱T/h的塔为例,无风机塔的体积就是机械抽风塔的1.6-2.0 倍。   环境温度:   无风机塔中空气是依靠热气流来流动的,交换的是潜热,这就对空气的湿度有要求。如果外界状祝稍微偏离设计状况(例如:外界湿球温度变高,外界的风速),无风机塔的额定自我调节能力就会变差,其热力性能会受到影响。
[!--temp.footer-inner--]